夏天的雨三年级作文
今天早上我一起来,便抬头望天,“哇!天好阴啊”妈妈说:“要下雨了”我高兴的一蹦三尺高,因为我喜欢下雨。当我正高兴的时候,妈妈爸爸去上班了。
过了一会儿,微风轻轻的吹着我的脸,令我陶醉,令我心旷神怡。
开始下雨了,我坐在床上抱着枕头,顿时,雷雨交加,风呼呼的叫着,哗哗,雨下起来了。过了3小时后,雨停了,天色放晴,一道长虹挂在东方的天空。有赤、蓝、黄、绿、等几色。
仿佛是神仙的彩带,五彩缤纷、琉璃闪烁那光仿佛是天人的杰作,要使你永远的记着她。
我爱夏天的雨。
夏天的雨三年级作文 篇2
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!