柳树三年级作文
我家门前有一棵大柳树,它一年四季都很美丽。
温暖的春天到了,我来到大柳树下,一股新柳的清香扑鼻而来。我用手轻轻抚摸着那刚探出小脑袋的柳芽,仰起头来看到了柳树姑娘那淡绿争色的头发。
夏天,柳叶长的特别茂盛,我和小伙伴们在亭了似的柳树里玩过家家,还把柳枝编盛开个小秋千,我们开心的坐在上面荡呀荡。
大柳树的第一片落叶告诉我们秋天的到来。这时的大柳权变成了一位金发女郎,秋风吹来,黄叶在空中飞舞着,我们高兴地拍着手儿说:“一群黄蝴蝶飞起来啦!”
冬爷爷“驼着背走来了”。赤裸的柳枝变成了一个个银条条,像一位年迈的老婆婆,我站在大柳树下,摇着树干让“老婆婆”扭起腰来,这时,树上的雪洒下来,好像又在下一场小雪。
大柳树一年四季都很美,它给我的童年增添了快乐。我爱门前的大柳树。