未来三年级作文300字
午后阳光灿烂了树叶,我漫步在小巷之中,盲目的寻找着某些东西,狗?猫?人?我也不知道,只是在盲目的寻找,盲目的寻找了一条又一条的大街小巷,然而我什么都没有发现。
然而,就在我打退堂鼓正要返回的时候,眼前的一个人吸引了我的眼球。他身着一身运动服(然而这并不见怪),只是那只从未见过的头盔,有些稀奇。只见他贪婪的吸着空气。尽情的享受这一切,好像从未吸过空气一样。我在他的身边站了一段时间,他发现了我。我们两个对视了半分钟左右,我忍不住了“大叔,您这个头盔有些奇怪啊,我从未见过,这是干什么用的呢?”“这个是纳米空气过滤器。能够去除空气中的杂乱物质。以便于不会吸入浑浊的空气而死亡。”“什么?浑浊空气?大叔你要不要去医院检查一下啊”“不,我说的不是这里,而是我的家乡”我听的一脸蒙,就在我们两个对视的时候。我突然发现他非常像我,可以说是我的放大版。
看来你发现了,我就是来自未来的你。听了这话,我非常惊讶,甚至不相信自己的耳朵。“那,,‘我’你讲一下未来发生了什么事情。”