桃花三年级作文
在一个春意盎然的季节——春天。我们家除了我爸爸没有去,我妈妈和弟弟、爷爷他们都去了。
首先我们上弯弯区区的小路,一边听着“交响曲”,一边闻着空气中散发的丝丝甜意。没多久我们变成东大门,进入了桃花岛。
我们沿着我那时小陆三右拐来到了游乐场旁边的一座小木桥上,一路走下去,我发现小河的水是黑的哦,原来是我们乱扔垃圾惹的。一路向前,我们会看见一片似晚霞的云。走近一看,是一件桃树,我让妈妈帮我拍了几张照片,作为记。
沿着刚才走的路线,我们上了木桥,我们继续上曾走走,到了仙女广场,许多人在上面玩呢,桥有一个小宝宝正装扮成仙女在上面跳着优美的舞蹈呢。
我们又绕到了一片桃花的海洋,每一棵树的颜色各不相同,他们正值盛开季节,一朵比一朵美,他们形态各异,有的还是花骨朵,含苞欲放,有的盛开了犹如一个个亭亭玉立的少女。
我们最后来到了游乐场,在门口买了几个冰淇淋在里面吃,可是因为爷爷腰突然疼,我们去匆匆离开了,现在想想都觉得可惜呢,但也没有办法!