云三年级作文
今天阳光明媚,晴空万里,我一大早起床去洗脸,看见太阳也起来了,伸伸赖腰,打了个喷嚏开始工作。
小鸟叽叽喳喳地唱着早晨的歌,小树吐了出嫩芽,小草钻出了地面。我看见天上的白云形成在一起像许多小动物,像小兔,像大象,像猴子,像小羊……像许多小动物。白云成了动画片,和电视上的动画片一样好看。天上可真热闹,有小兔在跳舞,有大象在敲鼓,有小猴在吹笛子,有小羊在唱歌,他们成了乐队。我在看天上的动画片,芬芳扑鼻的花也在看动画片,碧绿的小草也在看动画片,密密麻麻的大树也在看动画片,我们高兴地笑了。小狗望天上,好奇的说:“天上怎么会有另一个我?”
大家可能都知道是为什么,快说一说。我认为天上的动画片好看,你呢?