春三年级作文
走进校园,我无意中发现:春来了。
春来了。她拉着蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,捎着春天的气息悄悄的向我们走来。
春来了,小草从地下探出头来,揉了揉惺松的眼睛,伸了伸懒腰,好象说:整天在地下,闷死我啦!终于露出了脑袋,我再也不想回到地下了。
春来了,吹拂着绿叶的风,变的格外温柔了。太阳也变的暖洋洋的。绿叶配着一朵朵娇嫩欲滴的红花,显得勃勃有生机。
我不明白,春天一到,为什么万物复苏?百花齐放?哦!原来春小姐是大画家、裁缝师是她把枯萎的树皮洒满了红、黄、绿等不同的颜色;是她把山坡喷上了五彩缤纷的颜色;是她为花儿穿上美丽鲜艳的衣裳,撒上了好闻的清香,让她们争奇斗艳,好不美丽。
啊!春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的;春天像小姑娘,花枝招展的向我们走来。春姑娘就是这么神秘,让你猜不着她是干什么的。不知不觉中走向我们的生活。