春三年级作文
咦?是谁打翻了彩色的油彩瓶呢?哦,原来是春姑娘在给大地换新装啦!
瞧!换上新装的大地,带来了生机,带来了希望!
“吹面不寒杨柳风,”春天饱含着灵动的气息,捎来了温暖的柔情。久未露面的小草醒了,悄悄的探出了脑袋,伸伸懒腰,好奇的望着春天的一切,流露出新的希望;沉睡了一冬的树枝,全部都披上了绿纱,枝头刚抽出的嫩芽,显现出对新生的渴望;衬托花儿的绿叶,也争先恐后的赶来,为花朵的娇艳献上自己的一份力。
瞧!春姑娘从背后拿出了一只漂亮的花篮,将许许多多五彩斑斓的花儿撒向人间:红的那样鲜艳,黄的那么灿烂,白的那么纯洁。北雁又回归了大自然的怀抱,回到了绿色的世界,枝头的小鸟伴着汩汩的泉水声,快乐的歌唱着,歌唱着春风,歌唱着春雨,歌唱着这生机勃勃的一切!
瞧!嫩绿的小草、艳丽的花朵、歌唱的小鸟、奔跑的小河、跳舞的柳枝……它们正在画画呢!画出了什么?画出了一幅春天生机图,画出了一幅春天希望图,画出了一幅春天温暖图。
“一年之计在于春”,希望我们能珍惜春天,享受春天带来温暖的同时,更能放飞希望,放飞梦想!
瞧!春姑娘又在摇晃手中的彩笔啦!又一幅“春绘”即将诞生。