春三年级作文
我早上醒来往窗外一看,小草发芽了,小树长出了新的树叶和新的树枝。春天到了,我迫不及待地从家里跑到院子里,看见我和妈妈一起种的桃树开花了,石榴树冒出了新的芽儿,长出了春色,青绿色的小小的叶子,十分的精致。
小河解冻了,河水叮叮咚咚的,留着泥土上的薄薄的冰化成了水流进了泥土里,小草从泥土里中探出头来,小燕子在河边啄泥。衔着泥土去树上安家,小狗和小猫在一起玩耍,如捉迷藏,捉鱼。比赛跑步,一阵阵清风拂过,风吹过花和小草,风夹杂些淡淡的清香让人陶醉在这美妙的春天。而且带着清香的清爽的风中,这种清爽和清香你说让人陶醉不陶醉呢?
春天代表了这一年的开始,我的年龄都长大了一岁,春天也代表着生机,又可以播种了,今年会比上一年更热闹,一家人可以在草地上奔跑,跳来跳去,可以在草地上放风筝,可以去一些地区郊游,玩耍、那一定是个不错的选择,一定别有生趣。
春天来,春天来了,我高高兴兴地把厚厚的衣裳脱下来,穿上薄薄的衣裳,出门去喽!