春三年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们的校园,校园里充满了春的气息。
百草园里的紫玉兰长的很茂盛,每一朵都绽开了美丽的笑容,像六月里的荷花一样,特别美丽。在水乡囡广场上,远看是雪白的一片,白茫茫的,近看原来是樱花呀!我在地上捡起了一片小花瓣,花瓣的尖头是润红色的,整体是淡粉色的,樱花还是日本的国花呢!在樱花旁有几束山茶花,有的欣然怒放,争奇斗艳;有的才展开两三片花瓣,还有的还是花骨朵,饱胀得快裂开来了。再旁边有一棵紫薇,先长花,再长叶,再长果实,果实像豆荚一样,是紫红色的,小小的花朵拥在一起,好像很害羞的样子……
我又去了绿色花果苑,那儿的景色可美了。特别吸引我的是那里的桃花。桃花儿的花瓣像女孩子的裙边,重重叠叠的,特别美丽。梨花像樱花一样,远看是雪白的,但近看却是百花齐放、争奇斗艳。
校园充满了春的气息,多美丽啊!我爱我的校园!