三年级风筝作文
今天星期六,是一个非常不错的一天。今天天气特别的晴朗,所以我决定和我的爸爸妈妈一起去公园里放风筝。
我们到了那里之后,我看到了许多的小朋友在那里放风筝,各式各样的风筝在天上飞来飞去,好看极了。其中有一个金黄色的“小蜜蜂”,翘的两只绿色的翅膀,好像在百花丛中飞来飞去。在旁边还有“大金鱼,”尾巴一摆一摆的,像在水里游来游去。还有那精美的大老鹰,好像在森林上空巡视着大地。
我也迫不及待地来到了草坪上,我也拿着风筝开始放,但是我的风筝怎么也飞上天。我非常的着急,但是我越着急越是飞不起来。这使我听妈妈对我说:“小夜,不要灰心,不要三心二意,只有一心一意才能学会。”于是我照着我妈妈的话去做,平静一下我的心,开始放,果然我把风筝放上了天。他它像一只小鸟一样在蔚蓝的天上快活的飞来飞去。
风筝越飞越高。忽然,它挣断了细绳,飞向了自由的天空。再见了,我的风筝!