三年级公园的作文
秋天是个漂亮的季节,秋天的公园更加漂亮,我最喜欢秋天的公园了,你瞧——秋天的公园,天空蔚蓝蔚蓝的,几朵白云自由自在地飘在天上,真是天高云淡啊!
秋天的公园里,菊花迎头秋风,争先恐后地开放,五彩缤纷,争奇斗艳,红的似火,白的似玉,黄的似绒球,紫的似玛瑙……形态各异的菊花,有的像热情勇敢的少年,无忌地怒放,有的像含羞的少女,悄悄地打开花苞……五颜六色的菊花,像伸出双手在翩翩起舞,又好像在欢迎游客的到来。
秋天的公园里,银杏叶黄澄澄的,黄黄的叶子你一把把小扇子,扇哪扇哪,为游客扇走夏天的炎热。
秋天的公园里,枫叶红彤彤的,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,为游客邮来了秋天的凉爽。
秋天的公园里,快乐的小朋友在尽情地游玩,有的在做游戏,有的在放风筝,还有的在画秋日里的公园。他们的笑脸,是秋天公园里最漂亮的风景了!
啊,秋天的公园,我喜欢你!