妈妈三年级作文300字
我长大了,开始有了叛逆心理,有时我赌气故意和你们作对,让我朝东,我偏向西。我想说,对不起。但我长大了,也想有自己的主意,希望你们了解我,免得我知道错了后“下不了台。”
我长大了,开始有了很强的自尊心,不管怎样,都显得不在乎,其实我很有上进心,也希望有安排有计划,这样可以挤出更多的时间供我支配,也希望你们帮我制定计划,安排好自己的时间。
我长大了,但我的自制力还不够强,其实我也很想改正,按照计划过快快乐乐的休息时间,也希望你们帮我监督我自己,教会我控制我自己。
我长大了,希望满足自己小小的虚荣心。在我取得好成绩的时候,希望听到你们的夸奖,看到你们惊喜的表情。
爸爸,妈妈,为了那些伤害了你们的错事,我想对你们说声:“对不起”。我长大了,希望你们慢慢习惯并了解、理解、帮助我。