妈妈三年级作文300字
母亲节快到了,看到妈妈为了我的生活更好,每天早出晚归,日夜不停得工作,我决定要送妈妈一份礼物。
送什么好呢?送衣服?送花?送笔?......。有一次我听说母亲节应该送花——康乃馨。我决定送妈妈康乃馨。
终于到了母亲节那天,我上完课就让爸爸跟我一起去买康乃馨,爸爸同意了,说:“去买也可以,不过用你的零用钱。”“可以。”我毫不犹豫的回答。我们开始在周边寻找花店,方圆500米就有一家花店,进入后,我先精挑细选两枝,我挑两枝的原因是,因为二的谐音是爱。我爱妈妈就要两枝。挑好之后,那位叔叔帮我包了一下。我问:“叔叔两枝多少钱?”叔叔说:“一枝三元,两枝六元。”我的身上没有钱借了爸爸六元,买了花。
妈妈那么爱我,我只能给这么一点的爱,妈妈我长大以后一定报答您!