我的三年级作文300字
我盼望已久的北大通知书终于拿到了。
妈妈带着我,拿着通知书去学校报到。一进门,我就看见有好多的保安,走进去一看,里面有一个大花园,花园里有好多种花。有兰花、桂花、桃花等等。各种各样的花争着开,像欢迎我似的。
校长和老师争着要我去他那个班,这时校长说:“不如把邓浩同学分到一二班。”校长又带领着我去一二班观看。我看见那里的座位一排比一排高,身边还有一个小门,门里边有4个抽屉,每个抽屉上画着精美的图案,老师的讲桌上放着一台自动电脑器,老师的座位很高。还有一节节的台阶,老师可以沿着台阶上去正式开课了。老师把我排到第三排,这样不害眼睛。教我的老师姓李,她拿来着一根像玻璃一样透明的杆子,老师拿着杆子在电脑上上下飞舞着,边讲边教我们,真舒服!
在这样优越的学习环境里,我要争取多学知识,为国家多做贡献。