母亲三年级作文300字
世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲!
是啊,转眼间我已经八岁了,在这八年的时间里,妈妈为我付出了很多很多。我要感谢您——妈妈,感谢妈妈赐予了我生命,感谢妈妈对我无微不至的关心和照顾。
记得有一次,我觉得身上很难受,妈妈问我怎么了,我说:“我头很痛。”妈妈赶紧拿出体温器一量,我发烧了,妈妈马上背我去附近诊所,忙前忙后,生怕我有个三长两短,累得妈妈满头大汗。医生说我的了重感冒,并给我及时打了针,过了几天我的病好了。可是,妈妈这几天却累极了,几个晚上都没有睡好,一直守在我身边照顾我,妈妈为了我却变得苍老了许多,头发也白了几根。
妈妈不仅在生活中处处关心我,爱护我,学习上也处处指导我。
一天,我在做数学作业,有一道题我不会,妈妈看见了也不会,妈妈思考了许久,最后终于会了,然后再耐心地反复讲给我听,直到我理解为止。
妈妈,我一定听您的话,好好学习,上课认真听讲,将来成为国家栋梁之才,我知道,这就是对您最好的回报。