三年级新年作文
今天,学校要举行新年心愿逗拼比赛,我们都非常兴奋。在谢老师精心安排下,我们班用同步练习册拼一个“雲”字。经过谢老师耐心的教我们排练,大家都记得自己的位置。很快一个“雲”字就出现在大家的眼前。所有二年级的同学拼出了“马蹄留胜迹,羊角踏青雲”。感觉有点成就感。
三年级拼的有“童心自在,可爱实小人”还有让大家都眼前一亮的队旗太有创意了。
接着谢老师带领我们参观别的班级的逗拼,有用饮料罐拼出来不同的图案。有书本,圣诞帽拼的。还有用水果拼出来的图案。
真是有趣的逗拼啊,这就是我们实验小学的智慧吧!