三年级未来的作文
地点:我的房子
“丁零零……”闹钟响了,我起了床,我的机器人保姆文文已经开始了她一天的工作。
问问趁我洗漱的时候做好了早饭,洗漱完好,我吃起了早餐:火腿、鸡蛋、牛奶、面包。看到这里,你可能会说:“这又有什么了不起的?我也天天吃这些食物。”但我会告诉你:它们可是利用最新科学技术造出来的无污染食物,只要吃下它们,就可以一天不吃饭,还能预防疾病。
吃完早饭,就到了工作时间。由于地球污染太严重,我们都在外星球上班。我乘着我速度可达1秒钟1千米的宇宙飞船来到了月球上的工作室。作为一名未来的科学家,最近我一直在研究一种可以抵抗所有疾病的“全能疫苗”,请大家拭目以待吧!
经过一天劳累的工作,回家第一件事当然就是泡一个舒服的热水澡了。文文已经把热水澡要用的东西都准备好了。未来的人们洗澡都不用洗发水和沐浴露,因为未来的水都是从月球运来的,而月球的水自带清洁能力,躺在浴缸里,你会感到头脑清醒、全身轻松。
洗好澡就该美美的睡一觉。床头边有一个蓝色按钮,只要按下它,他就会发出一种淡淡的清香,它可以帮你飞快地入睡。
未来的一天是多么令人神往,希望有一天这些能变成现实!