秋天三年级作文300字
秋天有一把彩色的画笔。你瞧,她掠过草坪,草坪被那巨大的画笔染成了金黄色。它掠过枫树,红色的枫叶你追我赶,像千万只彩蝶翩翩起舞。走近细看,一棵棵被画笔染成了火红色的枫树挺立着,如同一把把火炬,又像一片片朝霞。
秋天有一双神奇的大手。你看,她抚摸了豆荚,豆荚鼓鼓的、满满的,有些性急的小豆子把豆荚弄破了,探出小脑袋,好奇地望着这个世界,那样子真逗人笑。秋天用手一挥,炎热的天气便消失了,凉爽的秋风吹来了,人们纷纷脱下短袖,穿上了外套。看啊,天空中出现一群大雁,它们排成“人”字形,正向着南方飞去呢。
秋天是一幅美丽的图画,当我们展开这幅画时,看到的是喜悦和欢乐。小朋友有的捡起几片树叶做标本,有的放飞一只风筝,有的拿起彩笔,把眼前的景象画下来,留作纪念……
秋天虽然没有春天那么生机盎然,但是她给我们带来的是充实和欢乐,我喜欢秋天。