秋天三年级作文300字
看,是谁把树林打扮得绚丽多彩?是谁把稻田染成了金色的海洋?瞧,她正向我们悄悄地走来呢!
秋姑娘飘到了天空中,蓝蓝的天空一望无际,白白的云朵也微笑着跟秋姑娘打招呼,茂密的树林中,有银杏树,还有枫树,咦?你们瞧,银杏树穿上了黄澄澄的衣裳,在阳光的照耀下,把大地照得金黄金黄的;稻田一下子变得比金子还要黄,在风姑娘的吹拂下,稻浪滚滚,就像金色的海洋,好一派丰收的景象!田地里很热闹,高梁举起燃烧的火把,好像在欢迎秋姑娘的到来;棉花鼓起了雪白的肚子,不过更像棉花糖;此时的玉米已经笑弯了腰,露出了黄黄的牙齿(它可能好久都没有刷牙了)……
果园里,苹果的脸涨得通红,像个做错了事的孩子;柿子黄澄澄的,像一盏盏小灯笼;葡萄紫莹莹的,像紫色的小珍珠……
秋天,匆匆地去,匆匆地来,我喜欢这样的秋天。