难忘的三年级作文300字
难忘?什么叫难忘?难忘就是让你很难忘记的事情。就在这个普普通通的星期天,就发生了一件让我很难忘记的事情。
今天,我和张静、姐姐三人去过天桥,天桥在崇文街,我们三人来到天桥的一头,看桥下面是一个沟,两旁有栏杆,虽然有栏杆,但是还是让人觉得有一种一不小心就会掉下去的危险感,这时迎面过来 一个骑三轮车的阿姨,一看她平安无事的过来了,使我增加了信心。我于是勇敢地上去了,我还没走到桥中心的时候,就响起了一种声音,使我害怕,这种声音一直伴随着我,使我心里产生了一种恐惧 ,我一直慢慢地向前走,我不敢向后看,不敢低头看,只好推着车子向前走。到了桥中心,声音起来越大,心里的恐惧越来越大,风也越来越冲了。我慢悠悠地向前走,过了桥中心,就不害怕了,也勇 敢地骑上了车子,快快地向前走去。在面临成功只差一步的时候,我心里觉得,没有比这更快乐的事情了,我到了桥对面,我看见她们也向我走来,我向她们喊到:“我成功了!”我愉快地跳地起来。
这个星期天,我将终生难忘。
周日,妈妈带我去参加了一个特殊的公益活动——悦苗寄养院的“金秋灯会”。来到寄养院,我被眼前的情景惊呆了,这里的孩子们有的不停地流着口水,有的一直在傻笑,有的走路的样子很奇怪,有的一直在啃手指,有的坐在轮椅上,有的看起来很凶……,第一次见到这么多这样的孩子我心里好紧张,甚至很害怕。妈妈马上安抚我,告诉我这里的孩子都是折断了翅膀的天使,是一批智障儿童,他们已经失去了家庭的温暖,特别需要我们去关爱他们!我慢慢的发现他们的眼睛是很友善的,我把带去的水果送给他们,他们还对我微笑,我似乎没有那么害怕了。我和他们一起扎手工灯笼,一起做户外运动,一起游戏,玩得很开心!小精灵儿童
我以后会经常去看望他们,为他们带去更多的欢笑和温暖!