大家好,我是一只可爱又萌萌的小仓鼠,我的名字叫泉泉。我的皮毛白中带灰,眼睛乌黑发亮,耳朵又小又薄,特别灵敏,还有一双不仅锋利,而且小巧玲珑的爪子。我的小主人特别喜欢我!
每天下午,小主人一放学,连书包都来不及放下,就急忙来看我。给我换水、喂食,带的全是我最喜欢的食物。小虫干、小鱼干、瓜子、玉米……我喜欢吃东西的时候使劲鼓起腮帮子,然后习惯性地抖动自己的胡子。每到这时,小主人就会目不转睛的看着我,然后忽然哈哈大笑,搞得我每次都不好意思。吃完饭后,我会努力做运动,不然就会变成小胖子啦!
小主人给我准备的房子豪华极了!有梯子、秋千、跑轮、棉花山、小餐厅……简直就是应有尽有!不过,我最喜欢的还是我的椰木小屋子和我的ABC小游泳池。小主人还给我做了小泳衣和小泳圈。看!可爱吧!这就是我可爱而温暖的家。
有时候,小主人还会轻轻地抚摸着我,把我带到明亮的走廊上去散步,我就故意和她躲猫猫,让她找不到我。可是小主人太厉害了,一下子就爬到角落抓住我了,还对我说:“你真是太淘气了!”
这就是我,一只萌萌的小仓鼠,也是一只聪明又讨人喜欢的小仓鼠。记住哦,我的名字叫泉泉!