冬姑娘悄悄地进入了我们的校园,校园里的景物都不一样了呢。
冬天,校园的柏桦树都落去了叶子,雪为柏桦树穿上了白白的的棉袄。梅花开起来美丽极了!你瞧!在晶莹的瑞雪映照下,显得更加俏丽潇洒。梅花瓣如粉蝶,花蕊如红宝石中的明珠,显得落落大方,美而不华。香味清新动人,闻起来让人心旷神怡。冬天可真寒冷呀!
冬天,不管是男生、女生还是老师,都减少了走动。学生们都穿着厚厚的羽绒服,还带上了暖和的围巾。就连平时很爱臭美的女老师,也在无奈之下,穿上了软绵绵的羽绒服。就连在操场上踢足球跑步的男同学,也窝在教室里面不敢出来玩儿了。手放在口袋里,不停地搓来搓去,不时哈一口气,放在嘴边取暖。但顽皮的我们有时也按捺不住,跑出教室,打雪仗,堆雪人。我们共同嬉戏,共同欢笑,这些声音传遍在整个校园的上空,给冬天的校园带来了活力。
冬天,动物们都冬眠了。都没有什么动物到我们学校里面去玩了,学校变得静悄悄的。只有下课的铃声回荡在校园的每一个角落。
冬天的校园可真是好玩又寒冷,我爱冬天。