妈妈三年级作文
我,是一个乡下普通人家里生的孩子。我和别人没什么俩样。但我就是我,我跟别人不一样,我,是一个快乐和自由和开心的女孩。虽然我家里,没有别人家有钱,但是我却生活的很快乐。
虽然我有时见别的家庭,怕人家那么远,只能吃那些普普通通的小零食,我有些不甘心。我羡慕别人,他们吃很多零食,我吃只能吃这么一包两包。但有时我去感恩,感恩,我有这么一个妈妈。感恩她对我的好恩,他没有抛下我出去打工!
记得那是一年冬天,天气冷的连草的进了泥土,妈妈却还要送我去上学,在去的时候,他一直用温暖的热手怎么着我冰冷的小脸蛋,那时他的脸何尝又不冰呢?我问妈妈,妈妈,那你脸冷吗,等我也帮你弄弄!妈妈去说,不冷,妈妈的脸暖和的很呢!到时你会让妈妈弄弄别冰坏了,我们小公主的小脸蛋。其实那个时候我知道妈妈的脸也很冷。
还有一次,妈妈在我学校的校门口等我,他等了我很久,很久,直到我终于放学了他才牵着我的手走在回家的路上。在回家的路上,我边走边跳有时还沾花惹草我惹毛了一只恶狗,他向我大叫吓到我哭起来。此时妈妈走过来,告诉我,研研别怕,妈妈在呢,妈妈会保护你的呀!然后他像恶狗走去,把恶狗吓跑了。这才回头来安慰我。那时我都感谢妈妈,谢谢,她这么对我好谢谢他面对恶狗还保护我。
妈妈谢谢您,谢谢你一把屎一把尿的将我抚养长大,谢谢你面对危险,还有保护我。等我长大了,我一定让你过更好的日子,不让你再过苦日子。