最近,我们班流行一种阿狸的纹身,它只需要五角钱就能买三张,我每次经过校门口小店的时候,都见到有一堆人在买,那老板忙得不亦乐乎,有同学也送了我一张阿狸的纹身贴。
小张差不多是个纹身迷,他们全身纹满了“阿狸”,手背上,肚皮上,额头的正中都贴上了。不过,额头上的他自己不方便贴,他是躺在地上,让别人帮他纹上的,不喜欢的同学说他这样子很奇怪,羡慕的说他很酷。我也试着贴了一个贴,要在纸片上粘一点水,贴在手上等几秒钟,水干了,一个可爱的纹身便纹在了我的皮肤上。
有更疯狂的同学,竟然利用早自修早读的时间,把纹身纸夹在书里,老师一走开,就悄悄拿出来贴上一个,后来贴纹身的同学越来越多,终于被老师发现了,扣了分,老师还说:“这个东西纹起来对皮肤不好,而且还破坏校规。”
虽然老师这样说了,但只要随便挽起一个男生的袖子,八成还能见到那酷酷的“阿狸”纹身。