游三年级作文
今天是个阳光明媚的日子,路边鸟语花香,天空湛蓝深远,学校也迎来了一年一度的秋游。 这天早上,我兴奋地去了学校,8点半我们出发了,在出发时我们经过了西昌路,穿过了弯弯曲曲的山洞,来到了航空小镇。
我们在宽阔的草地上开始活动了,放好了垫子开始分享自己带来的食物,大家把书包放在中间,把吃的放在了书包边上。吃的时候大家有说有笑,还把自己的食物跟别人交换。大家都吃得很开心。 后来,方老师按排了纸飞机比赛,同学们在比赛的过程中,每个同学都非常有信心拿第一,可是太遗憾了,我只拿了第二,不过已经不错了,因为我已经努力了。
比赛完,方老师还带我们去汽车公园玩,里面有擎天柱,外面有大黄锋。在里面,我还看到了卡丁车比赛。里面的设施齐全,应有尽有。
参观完,我们准备回家大家拿好各自的东西回学校,在回来的路上大家还是有说有笑的,都觉得今天太开心了。