游三年级作文300字
今天早晨,天气的别晴朗。坐着车行走在郊游的路上,我很高兴,因为我和妈妈一起去沂水地下大峡谷游玩。
过了很长时间,我们才到了大峡谷。一到门口,我就惊讶地叫起来:“妈妈,你看,这块巨石是粘在另一块巨石的左边。”妈妈说:“那是人造的大门。”哦,好气派的大门啊,简直有点鬼斧神工的味道了。 我们进入了地下。刚进去,我就让小瀑布流下的水给冲了一脸。“哎呀!”我大叫了一声说:“不光是让我冲了脸,还让我喝了一口水。”到了洞里我看见有许多无颜六色的底下灯,走了好几米路我们终于到了关键的地方,我看见有一些小木板,上面有的写着“水帘洞”和“滴水观音”等等。
我们走啊走啊,终于走到了漂流的地方,妈妈把我抱进船后,我就吓得闭上了眼睛。一个巨浪把我们冲下了河流,我悄悄对妈妈说:“这河流下有大鱼吗?”妈妈笑着说:“没有。”不知不觉,小船到了岸边。该下船了,也该离开这个美丽又神奇的地方了。我怀着愉快的心情恋恋不舍地离开了沂水地下大峡谷。