三年级校园的作文
校园里有美丽的四季:生机勃勃的春天,花繁叶茂的夏天,五彩缤纷的秋天,寒风料峭的冬天。
初春,是万物复苏的时节。春姑娘给大地穿上了绿色的外装。小草脱下了破旧的黄衣裳,换上崭新的绿衣服。花儿随风翩翩起舞,蝴蝶妹妹也来欣赏它优美的舞姿。我深深地呼吸着带着春天气息的新鲜空气,陶醉在春色中。
夏天,花坛里的小树长得十分茂盛。小花儿争先恐后地展开自己的笑脸,小草也不甘示弱,摇摆着绿色的身子,跳着优美的舞蹈。
秋天慢慢地来临了,小草准备睡觉了。树上的叶子飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。花坛里的佼佼者当然要数菊花了,淡黄的、雪白的、淡紫的……争奇斗艳,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的倒挂枝条头……
冬天,花儿凋谢了,但梅花却独自开放,真是“墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,唯有暗香来。”松柏像一个个威武的战士,不畏严寒,还是那么英姿飒爽。
校园里的每个角落都留下了我们的足迹,校园里的每一件事,每一个瞬间,都在我的金色童年里写上了耀眼的一笔,我爱我的校园!