三年级校园的作文
我的校园坐落在昆吾路的中段,他的北边是绿城超市,南边是市二中,西边是武警队,东边是外语高中。
走进亮丽如新的大门,映入眼帘的是国旗台。国旗台上竖着旗杆,旗杆的顶端挂着一面鲜艳的五星红旗。国旗台的北边是操场。平时,我们上体育课就到这里。国旗台的西南边是草地。草地上长了许多木瓜树,树上的木瓜多么像一个个的葫芦呀!草地绿油油的。小草伸着懒腰,做着体操,在向我们招手呢!国旗台的南边是教学楼。教学楼上一尘不染,非常干净。
别看我的校园小,可他干净、整洁。所以,我喜欢我的校园。