三年级的春天作文
星期天,我和妈妈到公园里去寻找春天。
我们找啊找啊,寻找到了春天来的第一步,那就是柳树发出了嫩嫩的绿芽。啊!春天是绿色的。
我们找啊找啊,寻找到了春天的第二步,那就是燕子从南方飞了回来。啊,春天就是小鸟的到来。
我们找啊找啊,寻找到了第三步,那就是桃树开出了鲜艳的花。啊,春天是百花盛开的季节。
我们找啊找啊,寻找到了春天的第四步,那就是大地上铺满了绿色的地毯。我们知道,春天是小草苏醒的季节。
我们知道,春天是万物复苏、百花盛开的季节!啊!我们寻找到了五彩缤纷的春天!