跳绳比赛作文400字
今天我们举行了跳绳比赛。
当陈老师告诉我们要举行跳绳比赛的时候,我们都很激动。
老师把我们分成二组,一组七个人!当第一组跳绳的时候,另一组给他们数数。如果时间不到,接着跳,数也要接着数。
为了这次比赛,妈妈给我买了根新跳绳。李梦瑶姐姐没带跳绳,我就把我的跳绳借给了她。老师还夸我是个乐于助人的好孩子。
比赛准备开始,比赛时间1分钟。我负责给王悦姐姐数数,大家准备就绪,只听,陈老师一声:“开始“王悦姐姐飞快地跳了起来,她面无表情,双腿加紧,跳绳飞速旋转,她的脸开始变红了,出气也快了,可她还是使劲地跳着。一分钟的时间眨眼就到了,王悦姐姐居然跳了98个!真厉害!
轮到我们组跳了。1分钟,我跳了76个!累的我气喘吁吁!因为我是一个小胖子!如果我再瘦点,可能还能多跳十多个。
比赛结束了,第一名王悦姐姐,我们为她鼓掌!虽然我没有得上第一名,但我知道要努力。努力减肥,努力多练习跳绳。
这真是一次有趣的比赛!