爱吃美食的我
三年级 高尚
我叫高尚,我有一头黑乌乌的头发,下面有一个胎记,但同学们并不会嘲笑。我的眼珠黑黑的,像两颗黑珍珠。我的鼻子塌塌的,但是不论什么菜的味道我都能闻出来。我的嘴巴吞食能力非常厉害,常常让人目瞪口呆。
我的特点是爱吃。如今,我最愿意和别人聊聊关于美食的话题,即使现在走来一只会说话的大野狼或大棕熊,我也想和它们聊聊什么东西最好吃。因此,妈妈给我起了个外号——“猪头山”。
我吃过很多有名的家乡美食,比如红烧狮子头、红烧茄子和凉拌菠菜,我都爱吃。
你看,这就是我,一个爱吃美食的我!