爱练字的我
三年级 田池移
我是一个脸上天天都挂着笑容的女孩。一头乌黑的卷发像波浪似的,这可是天生的自来卷,我引以为豪。我的眉毛很淡,像被人剃过了一样。一双黑葡萄似的眼睛炯炯有神。鼻梁高高的,右侧有一粒黑痣。嘴唇红红的。牙齿洁白,和冬天的雪花一样白,真是唇红齿白。
我特别爱练字。一提到“写字”这个词我就浑身带劲儿。其实呢,我刚开始练的时候写得很不好看,是老师的一句“你要坚持练字,不要放弃,将来一定能练出一手好字的”给了我力量,我听了就从当天开始很努力地练习写字。
随着时间的推移,我的字也写得越来越好了,还参加了好几场比赛,且都得了前三等奖,在校内也经常被表扬,现在我想写得不好都很难。我想感谢老师当初对我说的话,如果没有老师说的话就没有今天的我。
说到这里,你们知道我是谁了吗?对,田池移。