爱看书的我
三年级 丁茹一
我有一个大圆脸,大圆脸上有一双水汪汪的像铜铃般的大眼睛。生气的时候我会气势汹汹地瞪着别人,他们都说我是一只生气的大老虎;当我开心的时候,眼睛看着人还会不时的微笑,别人会说我是一只可爱的小松鼠,听到有人说我是小松鼠,我心里甜滋滋的,快乐极了。
我很爱看书,有时看到好多好词好句都会抄到我的小本子上。我看的书有很多,不时还会把文字想象出美丽的图片。可能是我书看得认真,有时连上学都忘了,还想今天是不是星期天呢!
现在,我睡觉前都会让妈妈批准我先看一会儿有趣的故事书呢!
我爱看书,你爱看书吗?要记得把好词好句记在本子上哦!