四季的风
姓名:王紫辰
东风像一位魔术师。她吹过空荡荡的原野,春风就把春姑娘打扮成了清新的绿色,小草探出头来了。春风带给大家的是温暖。是生机。
南风像一个顽皮的孩子,总是变脸。刚刚还是骄阳似火的,现在就乌云密布了。夏风带给大地的是热情。
西风像个理发师,他给枫树的“头发“染成了红色,给银杏树的“头发”染成了黄色,给田野染成了金色。秋风带给大地的是一曲丰收的歌,带给大家的是凉爽。
北风像尖尖的刺,寒风凛冽,大家的手都被冻红了。不得不在火炉前取暖。在这时出去的人回来都会打颤,冬天带来的是寒冷。
东风让春天变得春色满园,南风让夏天变得酷热难耐,西风让秋天变得欢声笑语,北风让冬天变得寒风凛冽。