猜猜她是谁400字作文
三年级吴瑾萱
她是一个人见人爱的小女孩。
她的个子高高的,经常穿着各种漂亮的小裙子,像个小模特一样。红嘟嘟的小嘴像个小樱桃,眉毛弯弯的像月牙,她真可爱。
她很淘气。有一次,妈妈刚拖完地,她就跑出来,给妈妈踩了一地的小脚印。妈妈说:“你的名字应该叫小调皮。”她一听这话,立马变得听话了,看来她还是个乖乖女嘛!不过你可别认为她真的这么乖,偶尔她也会有特别淘气的一面呦。有一次,妈妈让她写毛笔字,她不想写。趁妈妈不注意,她就画起了画,把画纸涂得一片漆黑,她很开心。看着妈妈无奈的样子,她偷偷地笑了,妈妈真是拿她没办法!
她很喜欢跳舞。每次到公园玩的时候,她都会跑到广场上去跳舞。每当跳起舞来,她就特别开心。她觉得自己跳起舞来特别漂亮,像一只美丽优雅的蝴蝶。她真想站在真正的舞台上翩翩起舞呀,到那时,她就是最耀眼的舞蹈精灵!
大家猜猜她是谁?我可以悄悄地告诉你,她就是我——吴瑾萱!希望有一天你能欣赏到我美丽的舞姿。