猜猜她是谁400字作文
宋一冉(三年级)
她的眼睛小小的,笑起来眼睛就会眯成一条缝,小巧玲珑的鼻子下方有一个浅红的嘴巴,只要她一喝水,嘴巴就会变得红红的了,像涂上了口红。她认为嘴巴红红的像一个小美女。
她写作业的时候,很磨蹭,一会儿吃零食,一会儿玩游戏,一会儿在黑板上写字,每天的作业要好久才能写完。妈妈让她不要磨蹭,但是她第二天还是像以前那样玩。
她不但爱磨蹭,还是个小画家。一天,她拿起笔开始刷刷地在自己的黑板上画画,她在画什么呢?她当然是在画她自己呀!当妈妈走出厨房,看见她正在画自己的画像,妈妈说:“我怎么会有这么可爱的孩子呀!”她听了就嘻嘻地笑了起来。
她不但是画家,还很爱做水果拼盘。当妈妈一买回水果,她就兴奋得像一只兔子,当她把水果洗干净后,就开始做了,她先把苹果切成小爱心,再把火龙果切成小花,然后放在盘子里,就做好了,当她把水果拼盘给了爸爸,爸爸夸她做得好,她心里就乐开了花。
你们猜猜她是谁?哈哈,你们猜对了吗?她就是人见人爱,花见花开的,宋一冉,也就是我。要是你成了我的朋友,我会请你吃最美味的水果拼盘。