猜猜她是谁400字作文
郝珈昕(三年级)
她是我的好朋友,我最了解她了,一定没有人比我更了解她。她长着两颗大板牙,可惜她不爱吃胡萝卜,要不然就成了小白兔。她戴着一副透明眼镜,就像一个女博士,可爱极了。
她是一个玩耍能手,她每时每刻都在玩,当然上课时,她是不玩的,她可不想惹老师火冒三丈,那样她的玩耍时间都会被取消的。她不让妈妈给她报很多兴趣班,因为她要留很多的时间玩。她喜欢在院子里玩,因为她觉得在院子里玩比较安全,她会叫来好多的朋友陪她玩。她们在院子里玩,玩什么呢?花样可多了,比如:捉迷藏、跳绳、一二三木头人……她们还在院子讲故事,讲什么呢?《小猫钓鱼》《海的女儿》……
她还热爱美食,她是一个小小的美食家,有一次去街上,她求着爸爸买臭豆腐,于是爸爸给她买了一份,爸爸拿给她,她觉得味道好香呀,一口咬下去,那味儿呀,让人难以说出!爸爸离她远远的,惊奇地问:“你不觉得臭吗?”她歪着小脑袋得意地说:“当然不臭了,味道还不错呢!”爸爸看她还跑过来让他尝一口,便吓得跑出了十米远。
哈哈,你们一定猜不到她是谁,我就偷偷地告诉你们吧!你们一定要为我保密,她叫郝珈昕,就是我。