三年级扫作文
昨天,班上来了一次开学第一次的大扫除。
第六组和第七组负责连廊的拖地。我就是第六组的,当张老师告诉我们拖把在工具房时,许多人挤向工具房,我也挤了进去,顿时无语了:工具房里早已空空如也。没有拖把那还拖个啥地啊?我心想,算啦,找王勇其借一下洗衣粉给他们拖地的人洒一下洗衣粉吧!我来到连廊,看见隆嘉鑫正卖力地拖着一个印子,但无论他用多大的劲也奈何不了那个顽固不化的印子,我走过去洒了一些洗衣粉,并说:“让偶来试试!”他把拖把交给我,我便用尽了所有的力气,斜着拖把冲向那黑印,心里还想着:这个黑印,你马上要挂机了!但实际情况并非如此:我斜着身子冲过去,再拖回来,肚子斜的快碰到地了,可黑印还是纹丝不动,我可没力气了,36计走为上策,闪人!把拖把还给隆嘉鑫,给其它人洒洗衣粉去了。
半个钟头过去了,连廊早已一干二净,但那个黑印还在那里,哼,黑印,你可不要得意,下次我从家里取一点强力去污粉来你可就挂定了!