我的课余生活三年级作文
我每天都盼望着放学时间的到来,以便开始我那像小鸟一样自由自在的课余生活。
我的课余生活丰富多彩,我喜欢运动,看课外书,唱歌,做家务等等。其中看课外书是我的最爱,我觉得坐下来看书是一种美好的享受,我经常因为看书被妈妈“批评”,有时妈妈叫我几次吃饭,我完全没有听到,而没有理会妈妈,我被书中的故事情节深深地吸引住了,我每次都是爱不释手地放下书本去吃饭。读书丰富了我的课余生活,读书让我学到了很多的知识,开阔了我的视野,增长了我的智慧,懂得了许多的道理。
我爱看书,看书是我的课余生活的重要部分。