我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,比如画画、读书、唱歌、踢球。
我最喜欢画画,因为画画给我带来了许多快乐。我最喜欢画小女孩,长长的辫子,圆圆的眼睛,小小的嘴巴,总是带着甜甜的微笑,还有一张圆圆的小脸,真是可爱。她穿着一条粉色的裙子。最后,我用一只青绿色的笔给她画了一双高跟鞋,头上还戴着一顶深红色的帽子。我画的小女孩不光我觉得好看,连我的爸爸妈妈都觉得好看。
我不光喜欢画画还喜欢读书。因为读书给我带来了许多知识。比如《灰姑娘》的故事,在这个故事里我知道灰姑娘是一个善良的人,而她的两个姐姐和她的妈妈都很坏,总是欺负灰姑娘。我还看了一本叫《列那狐的故事》。虽然,故事里的列那狐总是偷吃别人的事物,但是,它很聪明,教给我当我遇到事情时也要多动脑筋,多多思考。
这就是我的课余生活,它给我带来了很多快乐,也让我学到了很多知识。丰富的课余生活让我的生活变得更完美,更有趣了!