我的课余生活三年级作文
我课余的大部分时间都花在阅读上。
早晨,我天还没亮就起来了,来到书桌前,坐下来开始诵读国学。我每天都要读上十页或者更多,我已经连续读了一年多了。
中午午休前,很多同学都在教室、走廊里玩耍聊天时,我会拿一本书,坐在自己的座位上静静地看。在打午睡铃之前,除了喝水上厕所之外,我不会干别的事。有时,打了午睡铃之后我也舍不得放下书,要看一会儿才睡觉。
晚上是课外阅读的黄金时间。我想读儿童小说了,就拿一本儿童小说来读。我想读绘本时,就从书柜里抱一摞绘本出来。我想读科普书时,就拿出几本来读。我想读……
我的课余生活丰富多彩,有拼拼图、画画、玩积木……但我最爱阅读。