春游三年级作文300字
周四早上,我开开心心的到学校,见到我们班的小朋友,在教室里吵吵闹闹的,大家互相看看,都带了什么零食。
这时,孙老师说:“你们快点去解小便!”我们解完了小便,背好自己的行李,走到公交车边,大家一起上了车。车里很舒服,而且我跟我的好朋友坐在了一起。沿途的风景很美丽,看到了许许多多的花花草草,不一会儿,我们就下了高速公路。这时导游阿姨说:“再过十分钟,我们就到了。”
十分钟后,我们到了目的地——天宫庄园,我玩了很多很多的游戏哦,有钻洞洞、爬梯子等等。但我玩得最开心的游戏还是钻洞洞,那是用绳子做出来的洞洞,我必须用手抓着绳子爬爬爬,开始我很害怕,后来等我钻进里面的时候,我就不怎么害怕了,玩得很开心。
吃完中饭,我们又去植物园参观,里面有仙人掌、香蕉树等等。
再走进里面,听到了水声,原来那里有小瀑布,里面还有大大小小的金鱼,他们在水里自由自在的游来游去。
春游结束了,回到家我对妈妈说:“下次还要去!”