秋天的景色三年级作文300字
我喜欢鸟语花香、充满希望的春天;我喜欢百花尽放、万物茂盛的夏天;我也喜欢雪花飘舞、银铺玉盖的冬天,但是我更喜欢瓜果飘香、遍地金黄的秋天。
秋天是色彩多姿的。碧蓝碧蓝的天空飘着白白的云朵,大雁扇动有力的翅膀从头上的天空徐徐掠过。凉爽的秋风来了,也带来了一阵阵的果香。看!树上那红彤彤的苹果像婴儿的红脸蛋,黄澄澄的梨像一盏盏金色的灯笼;紫色的葡萄硕大圆润,像玛瑙般闪亮。让你看了就要流口水了。
秋天是丰收的季节。田野里一片金黄,微风吹过田野里就会卷起金色的波浪。成实的玉米涨出了叶片,像一排排金黄的牙齿,稻谷沉甸甸的弯下了腰,像在感谢大地妈妈的养育,红通通的高粱穗粒饱满,在秋风中甜甜的微笑。
秋天是丰收的季节,是如诗如画的季节。我爱着美丽的季节。