嫦娥过生日
三年级孙钰瑶
明天就是嫦娥姐姐的60大寿,因为她是神仙,所以还是跟18岁一样,人见人爱,花见花开,车见爆胎的美。
嫦娥姐姐请杨老师当信使,给各位朋友发邀请函,邀请的朋友有调皮的孙悟空,有尊贵的玉皇大帝,还有可爱的哪吒……
当后羿收到了邀请函时,他心想:马上就要见到我日思夜想的老婆了,想想都激动。现在都流行送秋天的第一杯奶茶,我就送她一杯奶茶吧!
第二天一大早,嫦娥就起床了,她戴上了她珍藏了很久的发箍,这是她母亲留给她的。她还化上了浓浓的妆容,穿上平时都舍不得穿的裙子,小玉兔只夸她好看。嫦娥在墙上贴了许多气球,还弄了很多彩带。
过了一会儿,客人们都来了,孙悟空送了筋斗云,玉皇大帝送了玉簪,哪吒送了风火轮……
吃蛋糕了,他们先让嫦娥许愿吹蜡烛,然后开心地吃蛋糕。调皮的哪吒、孙悟空各自拿了一团奶油就扔。接下来,“奶油大战”开始了,这是嫦娥姐姐最开心的生日派对了。