晒晒我们班的牛人400字作文
我们的班长做作业的速度又快正确率又高,我们一个中午才能把所有的语文作业做完,而我们班长一个中午就能把语文和数学的作业统统做完,而且正确率也挺高。我们每次考试需要两节课时间,而我们班长只需要一节课时间,更要紧的是都是100分。她拓展题。课外阅读题都会做,并且都是对的。
二号牛人:体育委员
体育委员王籽乐跳绳一分钟内能跳一百五十个以上,而且跳完丝毫没有疲惫感。他在跑步中也很牛,我们跑第一圈的时候,他第二圈都快跑完了。他还在校园足球获得过第一名。
三号牛人:劳动委员
劳动委员邢文也是算牛的,你别看他四肢发达头脑简单,可他干起活来特别认真。他上次一个人扫地,在我们还没有来之前他就把地扫好了,而且还特别干净,检查特别仔细的卫生组打分都是满分。令人不禁心生赞叹啊!
如果有机会,我在介绍几个牛人给你们看看。