体育课作文400字
在体育课里,孙XX突然大声地喊道:“我赢了!我赢了”,这到底发生了什么事情呢?我们去看看吧。
原来是王XX和孙XX比瞪眼,谁先眨眼谁就输了,一共三场。谁两局都赢了,那人就赢了。
比赛开始了,王XX眼睛圈圈的转着打着坏主意。他拿起一把沙子,向孙XX一撒。谁知,孙XX也不是吃素的,吹了口气,把沙子吹进了王XX的眼睛里。王XX一边眨眼睛一边揉眼睛,眼泪都被揉出来了,第一场王XX输,孙XX赢。
第二场比赛开始,王神原因输了一场不甘心开始找孙XX的弱点了,经过他的超级分析,知道孙XX怕虫子,就抓了一只蟋蟀来吓他。孙XX一看有虫子,马上闭上眼睛,用蚊子般小的声音说:“虫子不要过来,虫子不要过来,”他完全忘了自己在和王XX比赛瞪眼。
第三场比赛开始了。为了赢,王XX要使用虫子恐吓法。可王XX千算万想也没想到,孙XX让人在他的眼皮子上画了一双假眼睛。王XX召唤了“神兽”虫子,本以为孙XX会吓得魂飞魄散,可他却稳如泰山,一动不动,只好认输。
这就是孙XX和王XX的比赛,你们觉得有意思吗?