秋天三年级作文300字
一个美丽的秋天,我和家人一起去郊外爬山。被树木覆盖的山好美啊!有的树,叶子变成了黄色,在太阳公公的照耀下闪闪发光;有的树,叶子变成了红色,就像燃烧起了的熊熊大火;有的树,叶子变成了紫色,像剧场里的绒布一样,演出美丽的秋天……有些树上结了果子,它们在树上摇摇晃晃,好像在说:“快来摘我啊!我可甜啦!”这时,秋风奶奶来了,她“呼”地一下吹出一口气,把树上的叶子吹了好多下来。
我有点不开心了:这么美的景色都被破坏了,秋奶奶真烦人!可叶子们可不这样想,它们纷纷扬扬地落了下来,在地上开party!果子也蹦蹦跳跳地一起跳舞,自在极了!我爱调皮可爱的秋风奶奶,爱宽容快乐的树叶,爱毛遂自荐的果子,我更爱秋天美丽的景色。秋天,我向您问个好!