三年级玩具作文300字
我有个宝贝,它是红色的遥控汽车,它超酷的,又很炫。红的发亮,往前跑时车灯会闪烁,而且车门还可以打开呢!就像真的汽车一样,只是是缩小版。
这个宝贝原本是爸爸珍藏的玩具,当初是爸爸在玩,看到他像赛车手一样厉害的操控汽车甩尾、奔驰,我超想要的。爸爸经不起我的苦苦哀求,也要我保证会好好珍惜后,免强送给我。后来,我就对这台红色遥控车爱不释手。
刚得到时,我每天都要玩上好几个小时,连吃饭都忘了,也因为这样,还被妈妈没收好几次。有一次,车子突然不能动了,不论我怎么动遥控器,车子就是不动。当时,我以为车子坏了,想到爸爸要我保证会好好使用,现在坏了,我真的不知如何是好。只好鼓起勇气去跟爸爸认错说对不起,还好,爸爸看了看后,摸摸我的头,拿了新电池换上,微笑的对我说再去试试。
原来是没电啊,换上新电池,车子马上飞快的跑出去,我心中的大石头也放下,想到爸爸刚才的微笑,我也笑起来了,原来做错事认错,不一定会被骂,勇于负责才是解决的好办法。
这辆遥控汽车是我的宝贝,也因为它我学会负责,我以后也会好好爱惜和保护它的,因为它是我和爸爸之间的约定,也是最美好的回忆。