自古以来,人类都有一个强烈的梦想,那就是飞上蓝天。可是,尽管已经有飞机可坐了,可是人类感觉还不过瘾,想要腾云驾雾。于是,曹博士,也就是22世纪的我,发明了飞行板,实现了人类想要腾云驾雾的愿望。
这款飞行板的设计很奇特。它的外观是一朵云的样子,摸一摸,软绵绵的,都可以当沙发坐了。你也许会问:“这明明是棉花做的一朵云,它飞得了吗?”嘿嘿,这其实就是机器的奇妙之处啦!
飞行版的内部藏着36台迷你强力风扇,这些风扇总共加起来的功率能达272马力,能产生430磅的推力,这样的“巨物”当然能让你飞起来了。在姿态控制系统的帮助下它能在离地面三十厘米的高度悬停,或者以最高30千米时速巡航,续航时间能达到六分钟,飞行板在这个基本包的基础上还增加了一个附加的电池包可选。两个加在一块儿就能让你飞行35分钟了。
怎么样,你喜欢这款外观有趣,又能让你腾云驾雾的飞行板吗?