妈妈三年级作文
妈妈,您知道吗,我有许多话想对您说,却一直没有开口,现在,我就把我要说的话,都说出来吧。妈妈,我想对您说,您还记得吗?有一回,五岁的小表妹到家里来玩,她一进我的房间,就跑到我的床上,蹦来蹦去,还把枕头被子都扔到了地上,我连忙去捡,“啪”的一声,我回头一看,心疼得不得了,原来是妹妹把我的水晶球砸坏了,那可是我最喜欢的东西呀!妈妈听到响声,也赶来,妹妹是个机灵鬼,一看到这情形,马上说:姑妈,姐姐把这个东西砸坏了。”我一听,辩解道:不,不是我。'妈妈却不听我的话,不分青红皂白就把我骂了一顿。妈妈,您可曾知道我有多么委屈。
妈妈我想对您说,我八岁时,您去数钱包里的钱,发现少了二十元,立即就想到了我,并把我叫来,问我有没有拿您的钱,我摇了摇头,可您却硬要说是我拿的。我百口莫辩,不再和您争吵,您却更火了,把我打了一顿,还罚我面壁思过。那天晚上,我躲在被窝里,哭了一整晚。第二天,您在打扫的时候,发现了丢失的二十元钱,知道冤枉了我,便一个劲的安慰我。然而您可曾想到,这对您来说,只是一个小小的错误,但我却伤心了很久呀!
妈妈,我希望您面对什么事都先慎重考虑一下,不要随便冤枉我好吗?我相信您一定会改的。
妈妈,我亲爱的妈妈。