2月16日,我和爸爸妈妈登上了前往三亚的飞机,去看望爷爷奶奶,从那一天起,我的旅行开始了!
一下飞机,就感觉很温暖,啊!三亚的空气可真新鲜呀!到了家,都已经是中午了,我吃好午饭,跟表妹一起下楼玩,我们玩了整整一个下午,开心极了!最难忘的事情是:除夕夜那天,我们吃完年夜饭都12点了,我还没有困,坚持到1:12分才上床睡觉,这是我有史以来睡的最晚的一次。
在三亚的日子,我们玩了好多地方,去了海边、爬了高山、看了电影、滑了真冰、去了动物园……
2月21日那天,我们开着车回到了海口的新家,我的新家漂亮极了!但是开学的日子越来越近了,我只呆了3天就回上海了!真的没玩够,不过还有暑假呢!表妹可以来上海看我,我很期待那一天的到来!