礼物三年级作文300字
再过几天就是小朋友期待已久的圣诞节了,大家都希望能收到礼物,我想要收到的东西有很多,例如:新鞋、手表、新衣服……但我最想要的礼物是:考试全部都一百分。
我想得到这份礼物是因为可换取家人的称赞,以及对自我的肯定。虽然我平时成绩还不错,大考也总在前三名,可是这样仍满足不了我的好胜心,每次都差个一、二分就五科满分了,总让人觉得美中不足。
如果我真的考了满分,家人一定会十分以我为荣,爸爸可能还会带全家出去玩来庆祝,而且会好几天脸上都笑咪咪的,看到爸爸、妈妈开心,我就跟着开心。所以这份礼物会让全家人都心情愉悦。
但我想要的这份礼物是别人给不了我的,我要靠自己努力才能得到,我相信我可以送自己这份礼物,只要汗滴得比别人多,能得到的果实就比别人多,所以我要更加认真勤奋,凭实力拿到这份礼物。