我的妈妈三年级作文
我的妈妈有一头金黄色的头发,两只炯炯有神的大眼睛,玫瑰般的红唇,虽然有32岁,但是外表看上去像一个未满18岁的天真的姑娘,怪不得我的朋友们都夸妈妈漂亮、年轻呢!
我的妈妈会跟着四季变化。她会很热情地迎接春天,还会站在阳光下唱着一曲曲动听的歌。夏天,她变样了,嘴一开,有百分之九十的话只有三个字,就是“我好热”,她的心情也开始暴躁了。我做作业有不会的,一问她,她就大声一叫:“我很烦,找爸爸!”这一叫就能把我们家翻个底朝天!秋天,她如同天仙下凡,带我提着篮子去果园里摘果子,她的围巾,从这里,飘到那里,好美呀!我们大手牵小手,一起向前走,妈妈还情不自禁地唱起了“丰收之歌”!冬天,雪花妹妹随着风姑娘翩翩起舞,我们一家三口在雪地里打雪仗,此时的妈妈,是那样调皮,那样童真呀!
妈妈的爱好有很多,比如说唱歌、打羽毛球、游泳、做操……不过,妈妈的爱好也会给我带来不便,记得有一次,我跟妈妈一起睡觉,结果妈妈做梦做操,把我的被子抢了!我叹了口气,说:“妈妈,真是个做操迷,做梦都做操!”
虽然妈妈让我捉摸不透,但我永远永远是最爱她的!