生日三年级作文300字
今天是姐姐的生日,我们都去姥姥家给姐姐祝贺生日。
我和妈妈从蛋糕店给姐姐买了一个非常可爱的蛋糕。那个蛋糕的中间坐着一个小巧玲珑的小娃娃,旁边还有很多白色圆形的奶油和蓝色面条状的奶油,奶油上还有很多草莓,你猜这个蛋糕的名字叫什么,你们应该猜不到,名字叫——泡泡浴。
重要嘉宾终于来了,那就是姐姐,姐姐打开蛋糕,“哇——”,姐姐迫不及待的用刀子切开蛋糕,分给在座的大家。咦,蛋糕是好几层的呢,每层里面还都有水果哩,是火龙果,蛋糕非常松软,就像是用水做的呢!咬一口,蛋糕接着化了,大家各自的蛋糕都吃完了,但是还剩下一块,所以就让姐姐带回家。该吃饭了,姥姥炒的菜可丰富了,有蜜藕、海带丝、鱼香肉丝、狮头丸子、风味茄子……蜜藕一吃,都会发现中间有一些丝连着;海带丝吃着甜丝丝的,就像这个名字一样;鱼香肉丝之所以叫这个名字,是因为,黄瓜、萝卜丝、木耳炒到一起有一股鱼香味;而风味茄子呢,不一样的饭店做法不同,味道也不同。姥姥做的菜非常多,以至于我们大家吃饭时都看不过来了,看到了这个,又想吃那个,看到了那个,又想吃这个。姥姥做的菜真棒。
我们大家吃的都很快,每个人都酒饱饭足,准备回家。