我家小狗三年级作文
我家有一只小狗,它叫点点,点点三个月大了,我很喜欢它。
点点全身雪白雪白的,像一个大雪球。点点很懒。有一次,它在睡觉,我扔过去一个球,本以为它会起来跟我一起玩,可它只看了一下,又懒洋洋地滚到别处睡了。嘿,真是个小懒虫!别看点点懒,它的速度可比其它的狗快多了。有一回,我把一块骨头丢在别人家的小狗面前,点点看见了,赶紧跑过去把骨头抢走了。
点点很喜欢追家里那只胆小的猫。这不,小猫又被点点追来追去,追得咪咪直叫。
我家点点还很机灵呢!一个星期天的下午,我和同学一起出去玩,点点也跟着去了。玩着玩着,我一摸口袋,呀,“我的钱不见了。”我连忙和同学一起找,可怎么也找不到,我急得团团转,心想:回家妈妈又该骂我了。可就在这时,令我意想不到的事情发生了:点点衔着我丢的钱来到了我面前,它居然帮我把钱找到了。真是一只聪明的小狗。
这就是我家的小狗,一只可爱的小狗,你想和它做朋友吗?