未来三年级作文300字
马路上一件件交通事故频频发生都会让一个个家庭失去一位位亲人,看到那些亲人悲痛欲绝的情景,我希望未来的汽车能够杜绝这些悲剧的发生。
20xx年,我成了一位出色的汽车设计师,我设计的汽车既舒适,又安全,还功能齐全。一条汽车长龙出现在我的面前,可是我赶时间开会呀!不用怕,我的汽车可以飞,只要按一下方向盘上的白色按钮,就能飞起来,这样就不用怕马路上堵车了。我驾着汽车行驶在路上,一条河阻挡了我前进,不用发愁,我的汽车可以游泳呢!只要按一下方向盘上的蓝色按钮,汽车就变形成了一艘船了,能到水里游。这样,我就安然无恙的过了河。
我的汽车还是一个舒适、安详的家,只要按一下方向盘上的紫色按钮,汽车就能变大几倍。厨房、厕所、卧室、客厅、游乐厅……都展现在你眼前。无论你开着我的车走到哪里都能让你享受家的温馨。
……
面对我的车,你想试驾吗?别害怕,即使你驾驶技术不高撞了车也不要紧,因为20xx年的汽车都是用特殊材料做成的,一碰汽车就会自动收缩。哈哈!这样的汽车很棒吧!