游三年级作文300字
星期三,我们全校师生一起去孝道园和龙头渚春游。刚得知这一消息,我的心里充满好奇,到底是什么样的地方呢?
这一天终于到了,汽车载着我们来到了孝道园的门口,看见大门上写着中华孝道园几个字,好奇心使我迫不及待地走进去。里面有壮观的假山,还是喷泉吸引了我,中间有一个瓶子,讲解员说那叫玉净瓶,周围很多喷水的莲花把它围住,喷水的高度随着音乐的大小而改变。还有好多的佛像,喷泉、佛像给这里带来很多神秘感!觉得这里是个神圣而又庄重的地方。听讲解员说这里是传承中华美德孝道的地方。听讲解员说了这么多终于懂得了这里的神秘。
下午我们来到龙头渚,那千年古树高大壮丽,古树后面还有一望无际的太湖。湖水在阳光的照耀下微风一吹,平静的湖面荡起了亮亮的波纹,特别好看。走到了绿草坪上,我和同学一起嬉戏追逐着。顿时疲惫感都被带走了,心情无比的愉快!
今天到了这两个地方,美德和美丽的风景都给我留下了深刻的印象。最后我们还是依依不舍得离开了!