游三年级作文300字
今天是一个阳光明媚的早晨,我们昨天刚刚期中考试好,今天终于秋游了。我们去的是周浦花海和世博月亮船。我们整个学校都热闹非凡,兴奋不已。我们坐的是我的学号车,就是14号车。我和柳雅坐在一起,呜……结果开错了路,花了一个小时才到周浦花海。到了以后,我们手拉着手去做“肉肉盆景”的地方,做的步骤是:先准备彩色石子、肉肉植物、泥土,还有玩具蘑菇和小瓢虫,然后把肉肉植物放到好看的盆里,把泥土抓到盆子里,撒上彩色石子,最后用玩具盒小瓢虫来装饰,漂亮的“肉肉盆景”完成啦!作为送给妈妈的礼物。
中午刮起了大风,我们迫不及待的从书包里拿出美味佳肴来品尝,大家也互相分享自己的食物。我们一边吃一边观赏着五颜六色的花海,那些花朵千姿百态、婀娜多姿,美丽得简直没法比喻。
下午,我们到了世博月亮船,令我印象最深刻的是“电梯”,它会带着我们往前走,身临其境地进入到神秘的古埃及、进入浩瀚的宇宙和月球,然后又进入热气腾腾的活火山,最后依依不舍地离开了袖珍剧院。
真是“读万卷书不如行万里路”,这次秋游使我知道了很多知识,获益匪浅,下次我还想去世博馆的其他地方游览。