10月12日下午,我们终于等到了这个期盼已久的庆祝活动——队庆活动。
我们一、二年级排着整齐的队伍来到了老四小。那里环境优美,有碧绿的小草,茂盛的大叔,整洁的教学楼,还有许多大哥哥大姐姐。他们哥哥别提有多神气了:挂着鲜艳的红领巾,穿着整齐的服装,有校服,有演出服,还有自己班的班服。看上去,精神极了!
轮到我们二年级表演了。我们先整队,在表演唱队歌。在丁浩辰的指挥下精神抖擞地唱起了《少年先锋队队歌》。我非常紧张,怕自己唱不好,影响集体。唱完队歌,心里一下子轻松了许多。
我想:原来以前的辛苦排练不是白费的呀!