我翻动着自己的照片,终于找到了那张我想要看的照片,照片上刻着一个黑黑的沙子人。
那一天,爸爸带我去青岛,来到那里,我被那里的美好风景迷住了。一条条柏油马路上行驶着一辆辆漂亮豪华的汽车。那里的海水湛蓝湛蓝的,非常美丽。我和爸爸来到海边,想痛痛快快地洗个海水澡。我换上衣服,便投入了大海的怀抱。海水好凉呀!我一会儿沉到水里捞海草,一会儿浮到水面和周围的孩子打水仗,真快活呀!不久,我带着水上了岸,在岸上用沙子攻击水中的伙伴。太阳展示着自己的威力,好像要把海水全都晒干。我躺在沙子上,一会儿打个滚儿,一会儿把沙子向身上散。我玩够了,又去找爸爸陪我游泳去。可爸爸见了我说:你是谁家的孩子,你认错人了。我听了哭笑不得。爸爸好不容易认出了我,我一想,原来身上都是沙子,像个沙子人。我正想洗掉,爸爸制止我,说:慢着。说完,掏出照相机,咔嚓照下了这张可笑的照片。
看着这张照片,我好像又回到了幼小的时候。我才感到这种照片带给了我多么美好的回忆啊!