三年级动物作文
暑假,我和爸爸妈妈一起去广州长隆野生动物园游玩。
首先,我们来到乘车游览区。我们坐在小火车上,先后经过了亚洲动物区、非洲长廊和猛兽区。我看见了好多动物,有骆驼、大象、长颈鹿、老虎、豹子……它们有的在吃东西,有的在睡觉,有的在地上跑来跑去。在猛兽区,有一只豹子居然一直追着我们的车不放,让我既紧张又开心。
游完车行区,我们来到了猿猴王国,有好多猴子,看得我眼花缭乱。听说新开了一个金蛇秘境园,我很想去看,工作人员说要穿过侏罗纪森林才能去到那里。到了侏罗纪森林,我第一个进去,爸爸妈妈紧跟在我后面。突然,从我前面跳出来一只恐龙,把我吓了一跳。我碰了碰它知道了这是一只假恐龙,我觉得我的腿湿湿的,原来它在向我射“毒液”。我们继续向前走,金蛇秘境到了,有好多威风的大蛇,妈妈说让我和工作人员手里的巨蟒合影,我很害怕,问妈妈:“巨蟒会咬我吗?”妈妈说:“不会的。”虽然我很害怕,但我还是鼓起勇气和它合了影。
后来我们还看了大象表演,鹦鹉表演……大象看起来非常笨拙,但它们的舞姿居然非常优美,做了很多让我想象不到的动作,看得我目瞪口呆。
天渐渐黑了,动物园要闭园了,我还有很多地方没玩到。我依依不舍的离开了这些可爱的动物。今天我很开心,这是一个非常与众不同的旅行。