开心的'三年级作文
打开记忆的大门,惊讶的发现我竟然经历过那么多的事情。随着时间的推移,有些事已随风而去,有的却还令我记忆犹新。
捡起一片树叶,上面刻着一件事:暑假里的一天,死党张忠煊邀请我去她家,并说要给我一个大惊喜——盲眼贴鼻子。
“盲眼贴壁纸”是指用一条黑布遮住眼睛,在面前画一张脸,没有鼻子,而玩家手里就是鼻子。游戏考验的就是你的方向感和感应能力。
为了能更加考验我的方向感,我原地转了10圈,感觉世界都要翻倒过来了。一个酿跄,自己把自己绊倒了,死党在旁边哈哈大笑,。Let's Go!我感觉自己在直走似的向前走去,“嘭。”这个张忠煊,也不给我说一声到了,头撞到了墙上,现在她肯定在看玩笑。我把鼻子随便一放,黑布一摘,Oh,My god!鼻子竟然贴在了眼睛上,我和张忠煊像被点了笑穴一样,狂笑不止。
接下来是死党贴鼻子,她就像一个喝醉酒的老汉,令我开怀大笑,我终于知道我当时的动作有多丑了,我一笑,她也笑,我不笑,她也不笑,房间里顿时成了我们俩的乐园,她意志坚定,贴到了嘴巴上。
第二局,她贴到了头发上,我贴到了脸上。
第三局,她成功了,我贴到了正确位置旁边,哎,一步之遥啊!接下来的几局,我们似乎找到了感觉,都成功了!我们为胜利欢呼,为胜利跳跃!
走在成长的路上,享受生活的甜美,迈出成长的一步,感受开心的足迹,五颜的童年回忆,快乐传递到我们身边,让我们一起感受开心的沐浴吧!