我的三年级作文300字
我叫郭凯婧,是一个活泼可爱的小姑娘,许多同学叫我“蝈蝈”。我长着一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的,好像闪烁的小星星,浅浅的眉毛略微有些倾斜,一双樱桃般的小嘴巴。
我是家里的“清洁工” 。吃完饭后负责收拾碗筷,涮锅,爸爸妈妈便给我“工作费”,我别提多高兴了!每当星期六就是我的劳动日,擦擦桌子,整理书橱,扫扫地。。。。。。看着劳动的成果,我开心极了。虽说家不算大,但是,擦一擦、摆一摆可就比以前整齐、亮堂多了!
我还是个“家庭小厨师”。虽然不会煮饭,但是,切起菜来,还是有模有样的。因为爸妈不让我接触火,所以,我只能切菜、洗碗。我拌的萝卜丝也是很好吃的哦!先刮掉萝卜皮,再擦成丝,然后放一些调料,“好吃极了”、“太美味了宝贝!"听,这是爸爸妈妈在表扬我了。
这就是我,一个爱劳动的乖孩子!