秋天三年级作文
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是个瓜果顠香的季节。
秋姑娘骑着风来到了果园,画笔轻点,果园顿时五彩缤纷。柿子红得像无数盏红灯笼挂在树上。秋姑娘来到了苹果树下,看见苹果树上的苹果无一点彩,秋姑娘就用深红色轻轻点了几下,苹果突然变得灿烂无比,那种成熟的香味,你不闻仿佛也能闻到那诱人的气味,甚至你都流出了口水。整个果园都散发出奇特的香味,大人被香味引来了,小孩也被引来了,他们都在劳动中。。。。。。
秋姑娘来到了田野,给了田野金灿灿的金色。火红的高梁笑弯了腰,好像在说:“秋天的景色真是好,可是农民伯伯为什么还不来收我们呢?”,另一个高梁说:“别着急,你看,农民伯伯就要来了。”
秋姑娘来到了花园里给一朵朵鲜花添上颜色。菊花在秋天的花园是老大,因为它有数不清的颜色,紫红的、淡黄的、雪白的、淡绿的大鹰们纷纷议论: “哎呀,不得了了,我飞过整个镇子,只有菊花最漂亮了!”。一朵枯萎的玫瑰花低着头对着菊花,好像在说:“菊花,我之前小看你了“。
我爱秋天,我爱大自然,它不仅给我们带来了快乐,而且还能让我们收获到果实。